/ lunes 25 de mayo de 2020

Crean una experiencia gastrónomica #AtHome

Moët & Chandon se suma al Wine & Food Festival: México Desde Casa, con una cata sensorial de liderada por la sommelier Laura Santander

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

Salud

Nuestra salud peligra por el cambio climático; médicos enlistan qué enfermedades provoca

La creciente evidencia científica sugiere que los brotes epidemiológicos de enfermedades emergentes pueden volverse más habituales

Local

¡Hartos! Comerciantes denuncian pérdidas económicas por obras en Ruiz Cortines

Ingresos de la mayoría de los establecimientos cayeron un 90 por ciento porque nadie llega a comprarles

Local

Cuatro municipios veracruzanos tienen deudas bajo observación, ¿cuál es el motivo?

Según el Sistema de Alertas los municipios de Chiconquiaco, Ixhuatlán del Sureste, Lerdo de Tejada y Santiago Tuxtla tienen deudas bajo observación

Salud

¿Cargar 25 y no 50 kilos de cemento ayudará a la salud de los albañiles? Esto dicen

Bultos de cemento ya no serán de 50 kilos, sino de 25 kilos de acuerdo con la entrada en vigor de la NOM-036

Cultura

René Ramírez deleita a los xalapeños con una colección de floridos y elegantes huipiles

El coleccionista René Ramírez comparte que desde hace 50 años se enamoró de la indumentaria tradicional de los pueblos originarios

Deportes

¡Un orgullo y ejemplo a seguir! Yahirt Salas ha ganado más de 30 medallas en paranatación

La paranatación no es el único deporte en donde buscó la gloria, también lo hizo en las luchas asociadas