/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Local

¿Te beneficiará? CFE anuncia descuento en tarifa del recibo de luz

El descuento en la tarifa se verá reflejado a partir del mes de abril de 2024 y se extendería hasta el verano

Local

Buscan a familia de niña abandonada en una cuartería de Coatzacoalcos

El encargado de la cuartería explicó que entre la 1 y 2 de la tarde del domingo una mujer rentó uno de los cuartos

Deportes

Inicia el Campeonato Nacional de Beisbol de Universidades en Xalapa, van horarios

Los tres mejores serán premiados con trofeos y medallas y el reconocimiento de la institución que ahora tocó ser sede

Elecciones 2024

Seleccionarán a los moderadores de debates para diputaciones locales, ¿qué requisitos hay?

El organismo realizará un invitación a 20 personas, 10 hombres y 10 mujeres para que realicen el trabajo de moderadoras

Local

Boca del Río espera 400 mil asistentes para el Salsa Fest 2024, señala alcalde

Esperan que repunten las reservaciones hoteleras, tras oficializarse el evento y el elenco artístico

Deportes

¿Te animas? Habrá quinta edición del Maratón de Xalapa “Asume el reto”

La competencia tendrá el cronometraje de Pacer Time que dirige Lucy García y las inscripciones continúan abiertas