/ martes 6 de octubre de 2020

Receta: Paletas tipo magnum veganas

Las leches vegetales son ideales para preparar deliciosos postres

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Local

Tenía ataques de pánico y miedo; ve cómo los venció

Tras años de crisis nerviosas, ataques de pánico, sensaciones permanentes de miedo e inestabilidad en el grupo Neuróticos Anónimos le ofrecieron la oportunidad de recuperarse

Local

Relato: entrevista a San Rafael Guízar y Valencia

En este entrega Miguel Valera nos comparte una historia del Santo Rafael Guízar y Valencia

Local

Largas filas para comprar...¡volovanes!; 32 años vendiéndolos

Desde hace 32 años, Don Fermín acude al mismo sitio con sus canastas de mimbre repletas de este tradicional platillo, que se convirtió en el típico desayuno veracruzano

Local

Tenía ataques de pánico y miedo; ve cómo los venció

Tras años de crisis nerviosas, ataques de pánico, sensaciones permanentes de miedo e inestabilidad en el grupo Neuróticos Anónimos le ofrecieron la oportunidad de recuperarse

Local

Relato: entrevista a San Rafael Guízar y Valencia

En este entrega Miguel Valera nos comparte una historia del Santo Rafael Guízar y Valencia

Local

Largas filas para comprar...¡volovanes!; 32 años vendiéndolos

Desde hace 32 años, Don Fermín acude al mismo sitio con sus canastas de mimbre repletas de este tradicional platillo, que se convirtió en el típico desayuno veracruzano

Local

¿Buena flor de cempasúchil?, en San Pablo Coapan

Jacob Arellano Rojas de 24 años, quien desde hace cinco años siembra la flor de cempasúchil, asegura que esta vez el rollo de flor costará 40 pesos

Local

Expulsar cálculos renales, muy doloroso; mira sus causas

Los cálculos renales pueden afectar cualquier parte de las vías urinarias, desde los riñones hasta la vejiga

Local

Jóvenes no saben lo que es el RFC ni cómo obtenerlo

Hablan del tema veracruzanos de 17 y 18 años; aquí te decimos cómo obtener el Registro Federal de Contribuyentes