/ lunes 26 de noviembre de 2018

Empatan Atlético Boca del Río y Conejos en la Tercera División

Boca del Río, Ver.- En partido de la fecha 11 del Grupo Tres en la Tercera División, el Atlético Boca del Río-Mar Azteca empató en casa por marcador de 3-3 ante los Conejos de Tuxtepec en la cancha de la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez.

La escuadra boqueña tuvo un arranque positivo en este encuentro, tuvo ventaja en el marcador, por uno y dos goles en su momento; situación que no pudo manejar ante la escuadra oaxaqueña.

Los dirigidos por José Manuel Ramírez anotaron al minuto 14 por conducto de Owen Gómez; al minuto 22 el atacante Jorge Monroy incrementó la ventaja para Mar Azteca; en tanto por los visitantes anotó Éder Uscanga al minuto 24.

Con la ventaja en el marcador parcial 2-1 se fueron al medio tiempo ambos equipos. Ya en la parte complementaria los Conejos se fueron con todo a la ofensiva y encontraron el empate al minuto 47 de nuevo a través de Éder Uscanga.

Más adelante, los dirigidos por Alfredo García Salmones remontaron el marcador y se pusieron adelante por 2-3 al minuto 72 de tiempo corrido, por conducto del mediocampista Diego Pacheco.

A ocho minutos del final del partido, los boqueños reaccionaron y encontraron el tanto de la igualada al minuto 82 a través de Omar Ponce; con ese gol fue sellado el marcador final del encuentro dirigido por Jaime Antonio León Arenas.

En la definición del punto extra, tras el partido empatado; los locales vencieron por marcador de 4-2 a los oaxaqueños, en donde sobresalió la participación del guardameta boqueño César Hernández.

Con este resultado, el Atlético Boca del Río pone su estadística en 2 ganados, 1 empate, 8 derrotas, con 15 goles a favor y 32 goles en contra; acumulando 8 puntos y ubicados al fondo de la tabla general de su grupo.

En la jornada 12, Mar Azteca visitará al Club Sozca FC, el domingo 2 de diciembre a las 12:00 horas en el Estadio Miguel Seoane Lavine.

Alineaciones:

Atlético Boca del Río: 28.- César Hernández, 3.- Alexis Pantoja, 4.- Arturo García, 8.- Carlos Khouri, 9.- Owen Gómez, 11.- Jorge Monroy, 12.- Jaime Martínez, 17.- Roberto Pérez, 18.- Geovany Hernández, 22.- Omar Ponce, 34.- Humberto Fernández. DT. José Manuel Ramírez

Conejos de Tuxtepec: 12.- Édgar Carrera, 5.- Johan Ferra, 7.- Diego Pacheco, 8.- Alán Hernández, 11.- Éder Uscanga, 19.- Esteban Calderón, 20.- Javier Campos, 23.- Carlos Tadeo, 25.- Kevin Torres, 28.- Luis Toledo. DT. Alfredo García Salmones.

Cultura

¡Imperdible! OSX invita al concierto de música de películas, fecha y boletos

El concierto ya se ha vuelto una tradición de la primera temporada de conciertos de cada año

Elecciones 2024

Empresas locales te “premiarán” por votar este 2 de junio, te contamos cuáles son

Esto tiene por objetivo lograr que exista una mayor participación ciudadana el día de la jornada electoral