/ viernes 2 de agosto de 2019

Chiringas, campeón del fut 5 de miércoles

El marcador concluyó 11-6 a favor de Bananos Locos

Veracruz, Ver.- Con un contundente marcador de 11 goles a 6 sobre el cuadro de Los Chiringas, el Club Bananos Locos se coronó campeón de la liga de fútbol 5 Central Soccer Veracruz en la categoría Libre de los Miércoles.

Los goles del triunfo y título de los Bananos Locos fueron anotados por Eduardo Flores y Diego Bravo, ambos en tres ocasiones; Juan Guerra y Ángel Reyes en dos; así como Jorge León en una oportunidad.

Por los derrotados Javier Marquez con Hat-Trick, Héctor Pardiño con doblete y Ángel García con un gol, participaron en el marcador.

Fue un partido que en la primera parte fue disputado y muy ordenó, aunque Bananos siempre tuvo mayor posesión de la pelota y pudo ponerse en ventaja en el marcador.

Dicha superioridad se reflejó en el arranque de la segunda parte y en el trámite de la misma, donde su ofensiva se encargó prácticamente de definir el rumbo del partido.

Y aunque Los Chiringas intentaron reaccionar, no fue su dirigente y el marcador concluyó 11-6 a favor de Bananos Locos, que de esta manera se erigió como monarca de los Miércoles en esta liga de futbol 5 veracruzana.

Los árbitros del partido fueron José Cruz Gutiérrez y Antonio Corona, quienes no tuvieron problemas en el trámite del compromiso.

Tras concluir esta gran final, el director de Central Soccer 5 Luis Gutiérrez Ramírez, procedió a la ceremonia de premiación del campeón y subcampeón, entregando trofeos y medallas, además de reconocer a Jorge Cabrera, portero menos goleado y Ángel Reyes, Campeón de Goleo del Torneo 2019.