/ jueves 13 de febrero de 2020

Derrotaron a Pumitas en la Liga Municipal de Futbol

Los jugadores de la categoría Biberón golearon 6-1 a los Académicos del IMSS

XALAPA, Ver.- Como auténticos héroes los jugadores del Centro Deportivo Federal en la categoría Juvenil A, lograron sacarle los tres puntos a Pumitas, tras la expulsión de su portero los del CDF tuvieron que trabajar a marchas forzadas desde el minuto 15 de tiempo corrido, pero al final lograron imponerse a los felinos por marcador de 3-2.

Osvaldo Hernández Arove tuvo que modificar su esquema táctico ya que justo a los 15 minutos de tiempo corrido su guardameta Fernando Montes, fue expulsado al recibir doble tarjeta amarilla y desde ese momento el esfuerzo del grupo se duplicó.

Debido a la expulsión, además de perder a su portero tuvo que prescindir de los servicios de su jugador Benito Martínez Peregrina, quien fue elegido para cuidar la meta de su equipo; cabe señalar que durante el juego se despachó con un golazo que puso en la pelea a sus compañeros.

Fue Oded González quien se encargó de poner cifras definitivas al marcador luego de marcar el doblete que les diera el triunfo a sus compañeros.

La categoría juvenil B perdió 3-0 ante Tiburones Don Charly

INFANTILES

Los jugadores de la categoría Biberón golearon 6-1 a los Académicos del IMSS, Gael Gamboa destacó por marcar cinco anotaciones y Lila Sánchez se despachó con un tanto.

La derrota llegó para el conjunto de las Infantil B, que perdió 3 por 2 ante Escualos Kids.

La infantil BB y la infantil A, no tuvieron actividad ya que sus compromiso fueron aplazados.