/ sábado 7 de mayo de 2022

Halcones Femenil debuta en casa con derrota de 83-86

En duelo histórico se realizó en el “Nido” del Halcón, las xalapeñas sucumben frente a Fuerza Regia

El equipo de Halcones de Xalapa Femenil debuta en casa y lo hace con derrota en contra de Fuerza Regia con marcador de 83-86 en duelo realizado en el “Nido” del Halcón dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil (LNBPF).

Con presencia de numerosa asistencia, el equipo de Gustavo Quintero nuevamente muestra buen accionar, sin embargo no le alcanza y obtienen su cuarta derrota del campeonato.

La quinteta visitante desde el primer cuarto mostró deseos de quedarse con la victoria a través de Daniela Pardo y Khaalia Hillsman, quienes fueron las más activas durante ese periodo que culminó con victoria parcial de 15-9; Adrienne Goldbold por Xalapa fue la más activa con varios puntos en su cuenta personal.

Al iniciar el segundo cuarto, los ajustes de Juan Pidal fueron notorios y comenzó nuevamente a ganarle la partida a Gustavo Quintero que también hizo lo necesario, pero no fue suficiente, porque Fuerza Regia culminó 46-24 a su favor; durante ese episodio Jordan Reynolds se mostró con 10 puntos.

En el tercer cuarto la balanza fue menos inclinada para la visita gracias al ajuste que realizaron Gustavo Quintero y Paulina Graillet, aunque nuevamente perdieron esa parte del juego con marcador de 66-56.

Durante la ultima parte, ya con el cansancio y lo que significa la presión de jugar en casa, Halcones tuvo una serie de errores aprovechados por el equipo visitante que comenzó a marcar puntos hasta concluir el encuentro con pizarra de 86-83 logrando la victoria. El siguiente encuentro será este día a las 19 horas en el “Nido” del Halcón.