/ sábado 2 de abril de 2022

Hilanderos de Xalapa cae contra Guerreros de Puebla

Atlético Hilanderos de Xalapa en la Tercera División Profesional, cayó ante el sotanero Guerreros de Puebla

Cuando parecía que podría llegar la cuarta victoria consecutiva del Atlético Hilanderos de Xalapa en la Tercera División Profesional, no fue sí, porque cayó 3-1 ante el sotanero Guerreros de Puebla, en duelo celebrado en la Unidad Deportiva "Mario Vázquez Raña". El equipo de Alfonso Narváez arrancó con el pie derecho el encuentro y fue gracias a la magnífica dupla Diego-Yoyo que tras magistral jugada entre ambos una falta apareció en los linderos del área, por lo que con tiro libre marcó espectacular gol Diego Sánchez; era el 1-0.

En la cuenta personal del Sánchez suma un total de 5 anotaciones de tiro libre director y dato curioso que son tras faltas cometidas hacia José Hernán Cortés, mejor conocido como "Yoyo".

El equipo de casa no bajo los brazos y luchó hasta conseguir la igualada que se dio en veloz descolgada que tomó mal parada a la zaga xalapeña; 1-1.

Hilanderos pudo ampliar el marcador, pero el carcerbero poblano impidió lo que pude ser el 1-2 para la visita. Los primeros 45 minutos concluyeron 1-1 con ligero dominio de los xalapeños.

En la segunda parte Xalapa con modificaciones, la segunda victoria de visita no llegó, porque los cambios mermaron el desarrollo del equipo y terminaron perdiendo 3-1 ante el conjunto que la pasa mal en el fondo de la tabla del Grupo 3.