/ domingo 28 de noviembre de 2021

Leyendas de las Chivas derrotan 3-2 a Leyendas de los Tiburones Rojos

El equipo veracruzano se fue adelante por conducto de Miguel Pérez, pero Chivas respondió con anotación de Ramón Ramírez empatando el marcador

Con goles de Ramón Ramírez, Alberto 'Venado' Medina y Carlos Salcido, el equipo de Leyendas de las Chivas de Guadalajara, derrotaron a las Leyendas de Tiburones Rojos de Veracruz, en duelo realizado en el deportivo Beto Ávila de la cuidad de Boca del Río.

Las anotaciones del conjunto porteño fueron obra de Miguel Pérez y el chileno Héctor Mancilla, quien festejó la anotación con su tradicional 'aleta'.

Ya en el juego, el equipo veracruzano se fue adelante por conducto de Miguel Pérez, pero Chivas respondió con anotación de Ramón Ramírez empatando el marcador 1-1 que imperó todo el primer tiempo.

Los casi 2 mil aficionados que se dieron cita disfrutaron de un buen encuentro que tuvo como sede el Beto Ávila.

En la segunda parte, fue el equipo de las Leyendas Rojiblancas el que ahora se puso adelante en el marcador con anotación de Alberto “Venado” Medina, esto fue en los primeros minutos de juego, 2-1.

El Tiburón se lanzó al ataque, pero sus descolgadas no eran tan peligrosas, pero gracias a un remate de Héctor Mancilla la afición jarocha pudo festejar el gol del empate, 2-2.

Luego de la anotación, el chileno festejó fiel a su estilo con la “aleta” sobre su nuca que hizo estallar en júbilo a la gente que estuvo presente.

Las acciones continuaron en el medio campo, todo indicaba que el duelo quedaría en un 2-2, pero no fue así, ya que tras una serie de rebotes en el área de los escualos, Carlos Salcido aprovechó para empujar el balón al fondo del arco lo que provocó la derrota de las Leyendas de Tiburones Rojos.

Aunque el resultado fue adverso, los presentes pudieron disfrutar de un buen duelo entre ambos equipos, por lo que cumple con lo prometido.

En el equipo veracruzano participaron, Mancilla, Tressor Moreno, 'Pony' Ruiz, Jorge Bernal, 'Churro' Román, Rudman, Manuel López Mondragón, Martín Yamasaki, José Luis González China, entre otros.

Mientras que por Chivas, Ramón Ramírez, Carlos Salcido, 'Venado' Medina, Carmona, Diego Martínez, Ramón Morales; entre otros.