/ lunes 8 de julio de 2019

Oro para Lolita en la Universiada

La sirena porteña cerró con oro en el trampolín de tres metros sincronizado con Carolina Mendoza

Veracruz, Ver.- Por segundo día consecutivo la clavadista veracruzana Dolores Hernández Monzón subió al podio en la Universiada Mundial Nápoles 2019 y este domingo logró ganar medalla de oro para México.

Hernández Monzón hizo pareja con Carolina Mendoza y tras una gran actuación se adjudicaron la medalla de oro en la prueba de sincronizados en el trampolín tres metros.

La dupla mexicana impuso sus condiciones en esta Universiada y tras contabilizar 291.00 puntos, superando a las parejas de China que obtuvo medalla de plata y Estados Unidos que ganó el bronce.

La veracruzana se prepara para su próxima competencia que es el Mundial de Clavados en Gwanju, Corea del Sur del 12 al 21 de julio.

Este domingo además de la medalla obtenida por Dolores Hernández y Carolina Mendoza, la delegación mexicana obtuvo otro oro más por conducto de Alejandra Sofía Estrella Madrigal y José Diego Balleza, que ganaron la prueba de plataforma mixto.

COSECHA

La clavadista veracruzana obtuvo una medalla de oro, una de playa y obtuvo un quinto lugar en la acuática italiana.

COSECHA

Local

El Farolito, olvidado y deteriorado en Xalapa; su encanto es opacado por la basura

Esta plazoleta se halla dentro de la zona del centro de la capital, cuenta con varias bancas y una zona arbolada

Policiaca

Hombre provoca incendio en casa de Xico; agredió a socorristas con un machete

A pesar de las llamas, el hombre se atrincheró en la vivienda y usó un machete para agredir a elementos de PC

Local

La 26/a Zona Militar de El Lencero tiene nuevo Comandante, ¿quién es?

Su último cargo desempeñado fue como jefe de Estado Mayor de la octava región militar en el Estado de Oaxaca

Elecciones 2024

Veracruz recibe paquetería de la Lista Nominal final para utilizar en votaciones

Se trata de 11 toneladas de papel que será distribuido para las 10 mil 893 casillas que serán instaladas el día de la jornada electoral