/ sábado 18 de agosto de 2018

Tampoco pueden los escualitos con Chivas

Las filiales del TIBURÓN no aprovecharon su condición de local

Alejandro Aguirre

Boca del Río, Ver.- Mala jornada vivieron los equipos Sub 17 y Sub 20 de los Tiburones Rojos, pues ambos cayeron en sus duelos correspondientes a la fecha 5 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

En primera instancia, el equipo Sub 20, que dirige René Isidoro García, cayó en la cancha del “Pirata” Fuente 2-0 a manos de las Chivas.

El primer gol del partido fue anotado por Diego Hernández a los 32 minutos.

Por su parte, Fernando Monárrez a los 83 minutos de tiempo corrido fue el encargado de poner cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, el equipo de Guadalajara llega a 10 puntos en el campeonato y se ubica en la parte alta de la tabla, mientras tanto, los escualos se mantienen en el lugar 16 de la clasificación con dos unidades.

SUB 17

Por su parte, en el Centro de Alto Rendimiento los Tiburones Rojos de Veracruz Sub-17 no pudieron ante unas Chivas que mostraron contundencia y terminaron por hacerse con la victoria por marcador de cuatro goles contra uno.

La figura del partido fue Sebastián Martínez, quien con goles a los 14, 41, y 58 guió al cuadro tapatío a la victoria, que fue cerrada por Miguel Guzmán a los 56.

Alan Ruiz hizo el tanto de la honra para el cuadro veracruzano a los 22 minutos de juego.

El punto extra disputado en penales se quedó en casa al imponerse el Tiburón por marcador de cuatro goles contra dos gracias a una buena participación de Humberto Higareda que atajó dos disparos.