/ martes 12 de marzo de 2019

Toros de Xalapa afila el cuerno

La escuadra local viene de vencer al Boca del Río, 2-1

Toros de Xalapa continuó ayer con su preparación de cara a su encuentro ante Atlético Isla, correspondiente a la fecha 23 de la campaña 2018-2019 de la Tercera División de Futbol Profesional.

Los pupilos del entrenador Alan Quinto vienen con la moral por las nubes luego de vencer en su terreno al Boca del Río, que lo puso en franca lucha por la calificación a la liguilla con 35 puntos, pero con escaso margen de los conjuntos que están arriba.

En ese encuentro, el conjunto astado superó apretadamente a los boqueños, 2-1, con gol inicial del mediocampista Luis Martínez, quien después de recibir una pared disparó para vencer al portero rival; sin embargo, poco le duró el gusto porque antes de concluir la primera mitad vino el del empate.

Fue en la parte complementaria cuando la escuadra xalapeña tomó ventaja definitiva, esto al minuto 28, cuando Denilson de Jesús Andrade recibió un balón filtrado y de derecha con un disparo cruzado batió al portero porteño.

El siguiente compromiso para el conjunto astado no está nada sencillo, pues los Piñeros del Atlético Isla son sublíderes del Grupo Tres con 41 unidades, pero los chicos del Toros Xalapa saben que ésta es una buena oportunidad para acercársele y están con las pilas bien puestas para traerse las tres unidades de patio ajeno.