/ viernes 22 de octubre de 2021

Veracruz gana dos oros y un bronce en Para Atletismo, en Cancún

Jeremy Montesinos Rojas logró la primera medalla de oro en la clasificación F44 en Impulso de Bala categoría Juvenil Mayor

Con el pie derecho arrancó la delegación veracruzana de para atletismo en competencias de Juegos Para Nacionales de Conade que se desarrollan en Cancún, Quintana Roo, en donde lograron dos medallas de oro y una de bronce.

Durante la primera jornada en esta disciplina, los para atletas demostraron que Veracruz cuenta con alto nivel competitivo, por lo que se espera continúen cayendo los metales para la Entidad.

Jeremy Montesinos Rojas logró la primera medalla de oro en la clasificación F44 en Impulso de Bala categoría Juvenil Mayor al registrar una marca de 9.18 metros, mientras que la plata la logró el tamaulipeco Cristian Mendoza con 8.80 metros.

Por su parte, Dana Paola Villegas Ortiz, consiguió el segundo metal dorado en la prueba de impulso de bala, categoría Juvenil Mayor clasificación F34 con un lanzamiento de 4.66 metros.

El bronce fue para Aiddé Guadalupe Roquez a través del impuso de bala clasificación F40 Juvenil Mayor. La veracruzana registró una marca de 5.36 metros.

Durante las competencias participaron Reynerio Solano Antonio en F40 impulso de bala Juvenil Mayor, con una marca de 6.14 metros y Luis Enrique García Ruiz en los 100 metros planos T20 Juvenil Mayor, registrando un tiempo de 14.11 segundos, sin embargo no lograron metales.

Las acciones en el Para Atletismo de los Juegos Para Nacionales Conade 2021, continuarán el sábado y se espera que más veracruzanos alcancen medallas.

Veracruz gana dos oros y un bronce en Para Atletismo, en Cancún/Foto: Cortesía | IVD

Local

Más de 2 mil hectáreas de bosques son consumidas por el fuego en Altas Montañas

En las labores estuvieron participando 579 elementos de los 3 órdenes de gobierno así como brigadas de combate forestal de SEDEMA y CONAFOR y personas voluntarias

Local

Luis Hernández Fernández, el veracruzano fallecido en tragedia del puente de Baltimore

No han logrado entablar comunicación con su familia ya que tampoco conocen el municipio del que es originario

Local

Antonio necesita una prótesis para retomar su vida; hacen colecta en calles de Xalapa

La prótesis tiene un costo de 150 mil pesos y requiere de dos, por lo que incluso ya la están gestionando con una fundación Lazos de Acero

Local

¡Éxito en playas de Boca del Río! Así la pasaron los turistas este Jueves Santo

Los visitantes se deleitan con la suave brisa marina, la arena dorada y las aguas cristalinas del Golfo de México