/ lunes 23 de diciembre de 2019

¿Ya tiene lista la cena de Navidad? No cocine, aquí le decimos dónde comprar

Crece el número de familias que prefieren comprar su cena y disfrutar de la noche

Si te niegas hacer cena navideña o comida para las posadas, también está la opción de paquetes o guisos que venden varias personas para que no tengas que hacer nada y a precios económicos.

En “La Colonial” venden guisos y paquetes para celebrar esta navidad en familia sin tener que cocinar.

Nayeli Cruz Baizabal, integrante del negocio “La Colonial”, señaló que ofrecen cenas navideñas y empiezan a levantar pedidos estos días porque algunos lo dejan para lo último.

“Cuando prevén sus pedidos nosotros trabajamos más fácil y el cliente se le atiende mejor”, dijo, entonces ha recibido llamadas desde noviembre de sus clientes.

En su primera opción señaló que pueden armar el paquete con carne, complemento y postre, con lo que tendrán el 5% de descuento.

Pero en las carnes sólo cobran la preparación si el cliente les lleva la carne, aunque en algunos casos también se les puede comprar la carne de acuerdo a los kilos que quieran.

Los costos de las carnes, ya sea pavo, lomo o pierna, de uno a diez kilos preparados es de 350 pesos horneados o adobados y 450 pesos rellenos o mechado

En cuanto a los complementos el más barato está 180 pesos, que es un pay salado y lo más caro es la lasaña de plátano, de 340 pesos; todas rinden de 8 a 10 personas.

Lo que respecta a los postres lo más caro es el strudel de manzana, de 200 pesos o 220 pesos con almendras, y lo más económico es el pay dulce de 180 pesos.

Indicó que pueden hacer sus pedidos para la cena hasta el 23 de diciembre o en caso de querer cena de año nuevo el 30 de diciembre al teléfono 22-82-10-84-31 o más información en redes social La Colonial y Sweet Generis.

Señaló que también cuentan con paquetes para reuniones o posadas, viene el plato fuerte hasta el postre, el espacio es gratuito y el descorche también ubicado en Candelario Huizar #2 en Indeco Animas.

Foto: Eduardo Murillo | Diario de Xalapa

“De las cenas es el quinto año que realizan cena, el tope de carne son 10 kilos si quieren más se cobra un extra de 50 pesos cada dos kilos”, mencionó, y este año pueden pasar a recoger su cena a Candelario Huizar #2

El restaurant El Toque de Gracia ‘ Cocina Estridentista’ también realizará cenas para esta navidad, el chef Willy Gracia indicó que solamente harán cenas para navidad, y se encuentra a la venta pastas o sopa, ensaladas, carne y guarniciones.

Para hacer cualquier pedido es con dos días de anticipación, se aparta con 50% de anticipo

Aseguró que ellos compran todo, la carne y lo que pida el cliente, así que desde hace 6 años hacen cenas de forma particular.

Las pastas o sopas es por kilo/ litro y la más económica es el spaguetti con vino blanco de 200 pesos el kilo y la de mayor precio es la lasagna de carne a 350 pesos el kilo.

En ensalada navideña a 220 pesos el kilo y la ensalada de manzana a 400 pesos el kilo.

En cuanto a carnes el pavo en 280 pesos el kilo, el relleno del pavo en 250 pesos el kilo; el lomo y la pierna en 350 pesos el kilo; el lechón a 2 mil 500 la pieza; y las baby back rib en 350 pesos el kilo.

Las guarniciones el puré de papa, el puré de camote y verduras a la mantequilla a 200 pesos el kilo; puré de tehuano a 250 pesos el kilo; y los ejotes con almendras a 300 pesos el kilo.

Pueden visitar el restaurante en Landero y Coss esquina con Aldama o llamar al 8-41-32-72 para cualquier duda, también los encuentras en redes sociales.

Citlali Mota cocinará para las personas de Valle Real y su menú cuenta con spaguetti rojo o blanco a 200 el kilo; pierna enchilada 300 el kilo; cochinita pibil a 300 pesos el kilo; costilla de cerdo en BBQ a 300 pesos el kilo; ensalada de manzana con nuez a 250 pesos el kilo; y ensalada de manzana con zanahoria a 200 pesos el kilo.

Expresó que la cena solo será para Navidad y es el único menú que maneja, así que hasta el 18 de diciembre acepta pedidos.

Agregó que la comida se vende por kilo, como en el caso de la pasta cocina el kilo de la pasta seca sin agua, por lo que alcanza para bastantes familiares, sin embargo solo será para la zona de Valle Real.

DE PRECIOS

Horneados desde 350 pesos, complementos de 200 y hasta postres de 180, lo que se puede encontrar.

Si te niegas hacer cena navideña o comida para las posadas, también está la opción de paquetes o guisos que venden varias personas para que no tengas que hacer nada y a precios económicos.

En “La Colonial” venden guisos y paquetes para celebrar esta navidad en familia sin tener que cocinar.

Nayeli Cruz Baizabal, integrante del negocio “La Colonial”, señaló que ofrecen cenas navideñas y empiezan a levantar pedidos estos días porque algunos lo dejan para lo último.

“Cuando prevén sus pedidos nosotros trabajamos más fácil y el cliente se le atiende mejor”, dijo, entonces ha recibido llamadas desde noviembre de sus clientes.

En su primera opción señaló que pueden armar el paquete con carne, complemento y postre, con lo que tendrán el 5% de descuento.

Pero en las carnes sólo cobran la preparación si el cliente les lleva la carne, aunque en algunos casos también se les puede comprar la carne de acuerdo a los kilos que quieran.

Los costos de las carnes, ya sea pavo, lomo o pierna, de uno a diez kilos preparados es de 350 pesos horneados o adobados y 450 pesos rellenos o mechado

En cuanto a los complementos el más barato está 180 pesos, que es un pay salado y lo más caro es la lasaña de plátano, de 340 pesos; todas rinden de 8 a 10 personas.

Lo que respecta a los postres lo más caro es el strudel de manzana, de 200 pesos o 220 pesos con almendras, y lo más económico es el pay dulce de 180 pesos.

Indicó que pueden hacer sus pedidos para la cena hasta el 23 de diciembre o en caso de querer cena de año nuevo el 30 de diciembre al teléfono 22-82-10-84-31 o más información en redes social La Colonial y Sweet Generis.

Señaló que también cuentan con paquetes para reuniones o posadas, viene el plato fuerte hasta el postre, el espacio es gratuito y el descorche también ubicado en Candelario Huizar #2 en Indeco Animas.

Foto: Eduardo Murillo | Diario de Xalapa

“De las cenas es el quinto año que realizan cena, el tope de carne son 10 kilos si quieren más se cobra un extra de 50 pesos cada dos kilos”, mencionó, y este año pueden pasar a recoger su cena a Candelario Huizar #2

El restaurant El Toque de Gracia ‘ Cocina Estridentista’ también realizará cenas para esta navidad, el chef Willy Gracia indicó que solamente harán cenas para navidad, y se encuentra a la venta pastas o sopa, ensaladas, carne y guarniciones.

Para hacer cualquier pedido es con dos días de anticipación, se aparta con 50% de anticipo

Aseguró que ellos compran todo, la carne y lo que pida el cliente, así que desde hace 6 años hacen cenas de forma particular.

Las pastas o sopas es por kilo/ litro y la más económica es el spaguetti con vino blanco de 200 pesos el kilo y la de mayor precio es la lasagna de carne a 350 pesos el kilo.

En ensalada navideña a 220 pesos el kilo y la ensalada de manzana a 400 pesos el kilo.

En cuanto a carnes el pavo en 280 pesos el kilo, el relleno del pavo en 250 pesos el kilo; el lomo y la pierna en 350 pesos el kilo; el lechón a 2 mil 500 la pieza; y las baby back rib en 350 pesos el kilo.

Las guarniciones el puré de papa, el puré de camote y verduras a la mantequilla a 200 pesos el kilo; puré de tehuano a 250 pesos el kilo; y los ejotes con almendras a 300 pesos el kilo.

Pueden visitar el restaurante en Landero y Coss esquina con Aldama o llamar al 8-41-32-72 para cualquier duda, también los encuentras en redes sociales.

Citlali Mota cocinará para las personas de Valle Real y su menú cuenta con spaguetti rojo o blanco a 200 el kilo; pierna enchilada 300 el kilo; cochinita pibil a 300 pesos el kilo; costilla de cerdo en BBQ a 300 pesos el kilo; ensalada de manzana con nuez a 250 pesos el kilo; y ensalada de manzana con zanahoria a 200 pesos el kilo.

Expresó que la cena solo será para Navidad y es el único menú que maneja, así que hasta el 18 de diciembre acepta pedidos.

Agregó que la comida se vende por kilo, como en el caso de la pasta cocina el kilo de la pasta seca sin agua, por lo que alcanza para bastantes familiares, sin embargo solo será para la zona de Valle Real.

DE PRECIOS

Horneados desde 350 pesos, complementos de 200 y hasta postres de 180, lo que se puede encontrar.

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