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Receta|Conchas

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Necesitamos

1 kilo de harina

2 cucharadas de levadura seca

1 taza de azúcar

1 cucharadita de sal

1 taza de agua tibia

225 gramos de mantequilla

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de canela

6 huevos

 

Para la cubierta

100 gramos de mantequilla

100 gramos de azúcar glass

100 gramos de harina

1 cucharadita de vainilla

1 cucharada de cocoa

 

Así se hace

1.- Poner en la batidora el harina, levadura, sal, mantequilla cortada en trozos, la canela, la vainilla y los huevos.

2.- Ir agregando el agua tibia y batir hasta que se despegue.

3.- Hacer una bola y poner en un boul engrasado a subir al doble su tamaño en un lugar tibio.

4.- Volver a amasar la masa, hacer las conchas, ponerlas en charolas y ponerles su cubierta y dejarlas subir al doble.

5.- Precalentar el horno a 200 grados y hornear por aproximadamente 30 minutos.

 

La cubierta

1.- Batir la mantequilla en procesador y agregar el harina y el azúcar glass, así como la vainilla.

2.- Dividir en dos ésta pasta y a la mitad ponerle la cocoa.

3.- Hacer una especie de tortillita que se pone sobre la concha y se le marcan rombos encima con la punta de un cuchillo.