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Receta|Short ribs a la cerveza

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Necesitamos

1.5 kilos de short ribs

¼ de taza de harina

¼ de taza de aceite de oliva

¼ de taza de ajo con cebolla

2 cucharadas de ajo con cebolla

1 taza de poro rebanado

1 taza de cebolla, picada en cubos medianos

2 tazas de apio, picado

2 tazas de zanahorias, peladas y picadas

1 taza de puré de tomate

3 tazas de cerveza

3 tazas de agua

1 cucharada de consomé en polvo

Sal y pimienta

 

Así se hace

1.- Poner ajo con cebolla, sal y pimienta a las ribs y enharinarlas.

2.- Freírlas hasta sellar.

3.- En una olla amplia, calentar el aceite de oliva, freír el ajo con cebolla y después poner todas las verduras. Dejar que se empiecen a suavizar.

4.- Agregar el puré de tomate, la cerveza, el agua y el consomé. Acomodar las ribs encima y dejar que se cuezan a fuego lento, aproximadamente  2 horas.

5.- Si ya están muy suaves, retirar las ribs. Dejar que los líquidos se consuman y desgrasar la salsa.