Aderezo

miércoles 11 de septiembre de 2019

Conoce los antojitos mexicanos que en realidad ¡tienen origen extranjero!

Descubre cuáles de ellos no fueron creados en México

viernes 16 de agosto de 2019

Los mejores restaurantes de la CDMX para disfrutar de chiles en nogada

Inició la temporada de chiles en nogada, uno de los platillos típicos del mes patrio y que deleita a los paladares más exigentes

jueves 15 de agosto de 2019

Comal de Piedra, cocina mexicana con un toque de slow food

Una nueva propuesta gastronómica en la colonia Roma busca reinterpretar los principales rasgos de nuestra cultura

miércoles 14 de agosto de 2019

Las charcas salinas de Celestún, la joya del mundo maya

La sal de Celestún es uno de los más recomendables productos orgánicos para cocinar

jueves 08 de agosto de 2019

Chiles en Nogada, el sabor de la tradición

El chef Ángel Vázquez del restaurante Augurio preserva las recetas familiares

lunes 29 de julio de 2019

Joya de la cocina de Oaxaca llega a Acapulco

Pitiona, uno de los restaurantes emblemáticos de la ciudad oaxaqueña, llega a Acapulco bajo el nombre de Pitiona de Mar

viernes 19 de julio de 2019

Quintonil, gastronomía con sazón personal y creatividad

El chef Jorge Vallejo, fundador del restaurante Quintonil, nos cuenta su pasión por la cocina y su sentir de pertenecer en el ranking The World´s 50 Best Restaurants 2019

viernes 28 de junio de 2019

Brownies de chapulines ya son posibles con harina de este insecto

El producto, llamado Prote Chap's fue creado por estudiantes de la UVM con el objetivo de enfrentar la desnutrición infantil

martes 25 de junio de 2019

¡Viva México! Daniela Soto-Innes, la mejor chef del mundo

La mexicana se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio

martes 25 de junio de 2019

Pujol, del mexicano Enrique Olvera, es el mejor restaurante de Norteamérica

El feudo del mexicano Enrique Olvera destaca por su menú de platos refinados y elegantes construidos con ingredientes indígenas

miércoles 19 de junio de 2019

Tajine, delicias del Magreb

Conoce este platillo típico de países africanos, cuyo nombre también se emplea para las vasijas con las que se prepara

martes 11 de junio de 2019

¡México domina la gastronomía! Seis mexicanos competirán en el San Pellegrino Young Chef

 México es el país dominante con seis representantes para Latinoamérica

jueves 16 de mayo de 2019

El vino hecho arte

Tania Esponda Aja es una artista visual que decidió llevar su pasión por el vino al límite y convertirlo en extraordinarias obras de arte

jueves 16 de mayo de 2019

Sabores Polanco | El festín gastronómico del año 

Únete este fin de semana a uno de los eventos culinarios más grandes de la Ciudad de México 

jueves 16 de mayo de 2019

Aprende a preparar estos tragos coquetos y olvídate del calor

Para calmar la sed con estilo, nada mejor que una bebida preparada...

Cargar Más