/ viernes 12 de abril de 2019

Chef Caleb Reyes ofrece clase de mixología para refrescar los paladares

Influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar

El chef Caleb Reyes fue el encargado de conducir una clase de mixología para refrescar los paladares en la época de calor y también para conocer las posibilidades que tiene una cerveza sin alcohol para preparar insólitos cocteles, sencillos y con ingredientes fáciles de conseguir.

En un restaurante de avenida Las Palmas en las Lomas de Chapultepec, influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar, emprendedoras mexicanas quienes apostaron a esta bebida con una fórmula propia a base de jarabe de jengibre.

Reyes, originario de la Ciudad de México y con 25 años de experiencia en el ramo de alimentos y bebidas, invitó a los asistentes a preparar tres mixes con Mula de 5, bebida artesanal que se puede combinar con mezcal, vodka, y cognac, con jugos que derivaron en los cocteles Peach Mule, French Mule y Chilcano, respectivamente.

El experto se ha desempeñado también como bartender en prestigiados establecimientos, además de ser consultor en su especialidad, dio a los presentes los secretos de las combinaciones en cuestión de bebidas, cómo presentarlas y darles su toque especial de sabor, rodeando las copas con cítricos.

Por su parte, las empresarias contaron cómo surgió la idea de hacer esta cerveza y fue cuando en unos de sus viajes por el mundo probaron el Moscow Mule, un clásico de la coctelería que tiene como soporte de su preparación la ginger beer y junto con sus socios, se convirtieron en las pioneras en ventas de la bebida cien por ciento mexicana.

Destacaron que la gingerbear tiene actualmente mucho auge en Estados Unidos y Europa. En nuestro país, la que ellas crearon, la distribuyen en determinados puntos de venta de la Ciudad de México y en algunos estados de la República y solo, el elixir se puede tomar “como un refresco”, agregaron.

El chef Caleb Reyes fue el encargado de conducir una clase de mixología para refrescar los paladares en la época de calor y también para conocer las posibilidades que tiene una cerveza sin alcohol para preparar insólitos cocteles, sencillos y con ingredientes fáciles de conseguir.

En un restaurante de avenida Las Palmas en las Lomas de Chapultepec, influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar, emprendedoras mexicanas quienes apostaron a esta bebida con una fórmula propia a base de jarabe de jengibre.

Reyes, originario de la Ciudad de México y con 25 años de experiencia en el ramo de alimentos y bebidas, invitó a los asistentes a preparar tres mixes con Mula de 5, bebida artesanal que se puede combinar con mezcal, vodka, y cognac, con jugos que derivaron en los cocteles Peach Mule, French Mule y Chilcano, respectivamente.

El experto se ha desempeñado también como bartender en prestigiados establecimientos, además de ser consultor en su especialidad, dio a los presentes los secretos de las combinaciones en cuestión de bebidas, cómo presentarlas y darles su toque especial de sabor, rodeando las copas con cítricos.

Por su parte, las empresarias contaron cómo surgió la idea de hacer esta cerveza y fue cuando en unos de sus viajes por el mundo probaron el Moscow Mule, un clásico de la coctelería que tiene como soporte de su preparación la ginger beer y junto con sus socios, se convirtieron en las pioneras en ventas de la bebida cien por ciento mexicana.

Destacaron que la gingerbear tiene actualmente mucho auge en Estados Unidos y Europa. En nuestro país, la que ellas crearon, la distribuyen en determinados puntos de venta de la Ciudad de México y en algunos estados de la República y solo, el elixir se puede tomar “como un refresco”, agregaron.

Local

Con danza contemporánea concientizan sobre violencia y feminicidios

Carlos Rodríguez afirma que la violencia es un problema que afecta a la sociedad en su conjunto por lo cual es urgente la reflexión

Local

Piden justicia para periodistas veracruzanos asesinados [Fotos]

"Trabaja sin que te maten" y "Justicia para periodistas asesinados" fueron los mensajes escritos durante el montaje de una escena del crimen que forma parte de una manifestación pacífica por el Día de la Libertad de Prensa

Local

Vigilarán que las AFORES no se toquen; clase trabajadora no desfiló este 1° de Mayo

La clase trabajadora, en cambio, celebró los beneficios obtenidos durante la presente administración en cuanto al aumento del salario mínimo

Local

En riesgo la exportación de carne bovina ante eliminación de programas: Ganadero

El expresidente de la Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas, Oswaldo Cházaro Montalvo dice que Veracruz es uno de los estados con mayor ganado en el país

Local

"Empezaré las veces que sea necesario" Hija de María Elena Ferral acusa que juicio fue anulado

Fernanda de Luna Ferral afirma que cada vez es más consciente de que la justicia para su madre se aleja; empezará las veces que sea necesario, menciona