/ sábado 11 de noviembre de 2017

Veracruz empata con la Piedad en la Liga Premier

Veracruz, Ver.- Los Tiburones Rojos empataron ayer 1-1 anteReboceros de La Piedad en los campos del Centro de Alto Rendimientode Veracruz, encuentro con polémica actuación arbitralcorrespondiente a la jornada 15 dentro del torneo Apertura 2017 dela Liga Premier.

Veracruz abrió el marcador al minuto 44 a través de JuanKayser, en tanto que por la escuadra michoacana Humberto Guzmánempató a través de la vía penal al minuto 94.

Con este resultado, el equipo escualo que dirige Arturo Avilésllega a 26 unidades en el torneo para mantenerse en los primeroscinco lugares del grupo dos de la Serie A; en tanto que La Piedadllega a 35 puntos para mantenerse en el liderato de este mismosector.

El comunicador de los escualos critica el trabajo arbitral,señalando que “El silbante de este encuentro fue MichelCaballero Galicia, quien en términos generales tuvo una pobreactuación al no marcar un penal claro a favor del conjunto escualoen el primer tiempo, y marcando otro muy polémico para La Piedadya en tiempo de compensación para el empate visitante”.

Así mismo agregó que “El conjunto escualo fue por muchosuperior a su rival en el campo principal del CAR, sin embargo lasoportunas intervenciones del arquero rival y las polémicasdecisiones del silbante de este encuentro influyeron para que alfinal ambos equipos repartieran puntos”.

Al minuto 19, Omar Marrufo dentro del área recibió un claroempujón al intentar recibir el balón, acción que el silbanteobservó de frente y simplemente no quiso marcar.

Veracruz tuvo el mando de las acciones en un juego que se tornóríspido en medio campo, faltas por ambos bandos que cortaron eljuego e impidieron a los escualos aprovechar la localía enbúsqueda por un boleto a la fase de liguilla.

Para el minuto 30, Veracruz volvió a insistir con un disparo delarga distancia que pasó por encima del arco michoacano, acciónque entretejió bien el conjunto local desde su misma salida y quecerca estuvo de acabar en gol.

Fue hasta el minuto 44 cuando los Tiburones Rojos lograron abrirel marcador 1-0 a través de Juan Kayser, quien llegó puntual a lacita para sólo empujar el esférico tras un medido servicio desdeel sector de la derecha de Bryan Ramírez.

Para la parte complementaria, Francisco Chévez tuvo trabajo demás en el medio campo, recuperando balones y repartiendo a suscompañeros de ofensiva, quienes nunca dejaron de luchar en buscadel segundo gol.

La Piedad buscó empatar los cartones a través de Juan Ramírezal minuto 54 con disparo de media distancia, disparo que fuecontrolado atrás por el arquero Octavio Paz.

Cuando parecía el encuentro finalizaría con triunfo a favor delos escualos, el silbante Michel Caballero marcó como penal unajugada donde el jugador visitante busca chocar en todo momento aldefensor escualo, jugada que provocó una serie de reclamos haciael cuerpo arbitral.

Al minuto 94 de tiempo corrido, Humberto Guzmán hizo efectivo el tiro penal para empatar los cartones a un gol por bando.

El tiempo finalizó y no hubo más, por los Tiburones Rojos y LaPiedad empataron a un gol por bando.

ALINEACIONES.-

Tiburones Rojos.- Octavio Paz, Bryan Ramírez, Jorge Cabrera,Marco Johansen, Erick Moreno (Luis Miguel Ruiz Min. 76), WilliamHerrera, Javier Sánchez, Oscar Moreno, Juan Kayser (Víctor PérezMin. 69) y Omar Marrufo (Carlos Estrada Min. 92). D.T. ArturoAvilés.

La Piedad.- Héctor Lomelí, Mauricio Hernández, AlanJaramillo, Giovanni Casillas (Ernesto Sosa Min. 74), Juan Ramírez,Adrián Justo, Erick Kumul (Mario Cárdenas Min. 84), JoséHernández, Diego Hernández (Freddy Góndola Min. 45), RicardoLópez y Humberto Guzmán. D.T. Héctor Real.

Elecciones 2024

Segundo debate a la gubernatura de Veracruz: Sigue el minuto a minuto desde el WTC

Este domingo 12 de mayo se realizó el segundo y último debate a la gubernatura en el World Trade Center en Boca del Río y aquí te hacemos un resumen de lo ocurrido con los candidatos José Francisco Yunes Zorrilla, Hipólito Deschamps Espino Barros y la candidata Norma Rocío Nahle García