/ martes 16 de junio de 2020

Descubre México a través de su gastronomía y destilados

Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán son los estados que te maravillarán con su cultura y riqueza culinaria

Nuestro país es un completo paraíso cuando se habla de gastronomía y destilados que forman parte de nuestra tradición y cultura que nos representan a nivel mundial.

El reconocido actor Miguel Rodarte, tiene la misión de mostrar al público la riqueza culinaria con la la que contamos, el próximo 18 de junio se estrenará por Amazon Prime Video, a segunda temporada de Destilando México, un fascinante recorrido por nuevos estados, conoceremos la magia que esconden, su gastronomía, su cultura y por supuesto sus destilados.

Durante 6 episodios Miguel y un grupo de amigos, artistas y chefs descubrirán los maravillosos paisajes, los imponentes campos de cultivo, las majestuosas playas y asombrosa gastronomía regional de Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán.

Además de conocer la vida y el impecable trabajo artesanal de la gente detrás de la producción de estas increíbles bebidas como el Tequila, Bacanora, Sake, Whisky, Charanda, entre otras.

“Viajar por México te hace sentir sumamente afortunado. Es un privilegio poder recorrer sus distintas regiones, convivir con su gente, admirar su vasta diversidad, probar su deliciosa comida y brindar con sus maravillosos destilados. Destilando México es una invitación a gozar la grandeza de México y disfrutar sus delicias….México es ¡pura sabrosura!”, comentó´Rodarte.

La idea del programa, surge de la pasión del productor y director de la serie, Eduardo Valenzuela, por descubrir el origen de estos destilados México. Eduardo, en conjunto con Gabriel Stavenhagen y Rodarte y a través las productoras United Content y Cine Buró, se propusieron realizar una producción Premium, única en su tipo al ser el único programa que profundiza más sobre el origen de estos destilados.

“La segunda temporada llega en el momento perfecto. Las restricciones se levantaran gradualmente y los mexicanos podremos viajar de manera regional y responsable para conocer lo maravilloso que es nuestro país con su exquisita gastronomía y destilados extraordinarios”, dijo el productor.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Nuestro país es un completo paraíso cuando se habla de gastronomía y destilados que forman parte de nuestra tradición y cultura que nos representan a nivel mundial.

El reconocido actor Miguel Rodarte, tiene la misión de mostrar al público la riqueza culinaria con la la que contamos, el próximo 18 de junio se estrenará por Amazon Prime Video, a segunda temporada de Destilando México, un fascinante recorrido por nuevos estados, conoceremos la magia que esconden, su gastronomía, su cultura y por supuesto sus destilados.

Durante 6 episodios Miguel y un grupo de amigos, artistas y chefs descubrirán los maravillosos paisajes, los imponentes campos de cultivo, las majestuosas playas y asombrosa gastronomía regional de Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán.

Además de conocer la vida y el impecable trabajo artesanal de la gente detrás de la producción de estas increíbles bebidas como el Tequila, Bacanora, Sake, Whisky, Charanda, entre otras.

“Viajar por México te hace sentir sumamente afortunado. Es un privilegio poder recorrer sus distintas regiones, convivir con su gente, admirar su vasta diversidad, probar su deliciosa comida y brindar con sus maravillosos destilados. Destilando México es una invitación a gozar la grandeza de México y disfrutar sus delicias….México es ¡pura sabrosura!”, comentó´Rodarte.

La idea del programa, surge de la pasión del productor y director de la serie, Eduardo Valenzuela, por descubrir el origen de estos destilados México. Eduardo, en conjunto con Gabriel Stavenhagen y Rodarte y a través las productoras United Content y Cine Buró, se propusieron realizar una producción Premium, única en su tipo al ser el único programa que profundiza más sobre el origen de estos destilados.

“La segunda temporada llega en el momento perfecto. Las restricciones se levantaran gradualmente y los mexicanos podremos viajar de manera regional y responsable para conocer lo maravilloso que es nuestro país con su exquisita gastronomía y destilados extraordinarios”, dijo el productor.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Local

Trasladan vía aérea a representante del PT, que fue baleado en Misantla

Debido a su estado de salud, reportado como de gravedad, fue trasladado a Xalapa

Local

Incrementan solicitudes de pruebas de Covid-19: CESS

Hasta hace una semana se realizaban de una a tres pruebas al día, sin embargo, a partir de la semana las solicitudes aumentaron a ocho diarias

Policiaca

Cae nuevamente un automóvil en socavón de la colonia Revolución

El conductor resultó con golpes leves, mientras que la unidad sufrió costosos daños

Policiaca

En Papantla un par de mujeres atracan a adulto mayor

El asalto se dio presuntamente hecho por un par de mujeres quienes estaban acompañadas de un menor de edad

Local

Desaparece trabajador del Servicio Postal en Veracruz, solicitan apoyo para localizarlo

Se trata de Isaías Violante Mendoza de 46 años de edad, quien desapareció al salir de su domicilio el pasado 6 de junio

Local

El martes comienza vacunación en Veracruz para personas de 50 a 59 años

Se prevé inmunizar a 55 mil 500 personas en ocho puntos distintos, la mecánica será conforme a las letras del apellido

Política

Nadie tiene asegurado el triunfo ni el rechazo en las urnas: INE

La democracia no fue una víctima de la pandemia; "consolidamos el carácter paritario e incluyente", dijo el consejero presidente Lorenzo Córdova

Policiaca

Detiene SSP a tres presuntos asaltantes y abate a uno en Coatza

Los desconocidos accionaron sus armas en repetidas ocasiones para evitar ser detenidos

Local

Incrementan solicitudes de pruebas de Covid-19: CESS

Hasta hace una semana se realizaban de una a tres pruebas al día, sin embargo, a partir de la semana las solicitudes aumentaron a ocho diarias