El Águila y Olmecas dividen triunfos en cartelera doble

En el segundo encuentro de la serie el equipo visitante en la tercera entrada abrió el marcador

Luis Hernández | Diario de Xalapa

· viernes 29 de abril de 2022

Por el relevo veracruzano vieron acción Fredy Quintero, Arturo Barradas, José Miguel Piña, quienes evitaron mas daño | Foto: Cortesía | El Águila de Veracruz

Olmecas de Tabasco derrota con Pizarra de 2-1 a El Águila de Veracruz y de esta forma dividen triunfos en duelos que se realizaron en doble cartelera en el estado “Tumbapatos”; en el primer compromiso el equipo veracruzano ganó 3-2.

En el segundo encuentro de la serie el equipo visitante en la tercera entrada abrió el marcador con imparable del “Cacao” Valdez lo que provocó la carrera de Alexi Amarista; era el 1-0 de El Águila.

Los de casa no bajaron los brazos y en el cuarto inning se hizo presente con doblete al central de Francisco Rivera, quien le conecto a David Reyes, por lo que Raico Santos y Edwin García marcaron las carreras de la victoria, porque el marcador ya no se movió.

David Reyes trabajó tres entradas, un tercio de labor, aceptó cuatro hits, permitió dos carreras que fueron limpias, otorgó dos pasaportes y ponchó a un oponente.

Por el relevo veracruzano vieron acción Fredy Quintero, Arturo Barradas, José Miguel Piña, quienes evitaron mas daño.