La migrante que rechazó la comida durante su paso por México y que se viralizó hace algunos meses en las redes sociales, nuevamente volvió a captar la atención de los cibernautas, pero ahora mostrando su faceta como empresaria.
Cuando quieran, ya saben hago horchata también, tamales; el pozol lo traigo a 20
Miriam Zelaya
La mujer se describió como una persona humilde y trabajadora. "Salgo a las diez de la mañana a vender, a las 11:30 estoy en la casa y me pongo hacer almuerzo, a bañar a las niñas y de ahí me vengo a mi trabajo", dijo en un programa local en El Salvador.
También compartió sus secretos culinarios para hacer el "rico pozol" utiliza leche, malteada de vainilla, masa, azúcar, hielo y canela. Dura al menos 15 minutos en hacerlo e invitó a que la vean en el programa “Las Doñas”, transmitido todos los días en Qhubo Tv, un canal local de El Salvador
#LadyFrijoles surge cuando la hondureña cruzó a México con sus hijas para lograr alcanzar el sueño americano hace algunos meses, pero rechazó de manera grosera los frijoles con tortilla que se le ofreció.
Señaló que este alimento era para puercos, razón por la que algunos mexicanos se indignaron a tal punto de cometer violencia digital en su contra, recibiendo burlas, odio y críticas.
De ahí nace el apodo de mujer, quien con esfuerzos logro pasar a E.U y junto con su hermana fueron encarceladas y deportadas.