/ jueves 22 de julio de 2021

¡Delicioso! Así se alimentan los atletas mexicanos en Tokio 2020

Una atleta de la Selección Mexicana de Softbol mostró mediante su cuenta de TikTok el menú con el que los consienten

La alimentación es un tema primordial durante los Juegos Olímpicos Tokio 2020, pues cada deportista debe mantenerse en excelente condición para dar el 100% en cada competencia.

Stefanía Aradillas, integrante de la Selección Mexicana de Softbol compartió mediante su cuenta de TikTok el delicioso menú que les sirven en la

capital de Japón.

➡️ Edson Ramírez aspira a llegar a final de tiro con rifle en Tokio 2020

Lo anterior sorprendió a los usuarios, pues ¡sí que los tienen muy consentidos!

"Quiero enseñarles lo que nos tienen de comer aquí en Japón... Miren nomás: salsas, aguacate, guacamole, pollo, carne, queso... y tortillas, relata la beisbolista mientras muestra un taco con nopales, rajas y pollo. Al final agrega un "¡Provechito!", expresó antes de ingerir sus alimentos.

De igual manera, el Comité Organizador de Tokio 2020 compartió la estrategia que seguirán para los servicios de alimentos y bebidas en la importante competencia deportiva.

Uno de los principales puntos es ofrecer la mejor calidad e higiene para cada deportista, sobre todo en medio de la pandemia de Covid-19.

Cada menú elaborado es distinto, puesto que cada atleta necesita ingerir porciones y nutrientes distintos según el deporte que practica.

Algunos de los puntos esenciales que Tokio 2020 tomó en cuenta para garantizar una alimentación excelente a cada deportista son:

-Crear distintos menús de acuerdo a la dieta, cultura y creencias de cada deportista.

-Elaborar comidas que aporten el volumen y calorías requeridas por cada atleta.

-Brindar servicio de comedor las 24 horas para adaptarse a los horarios de todos los deportistas.

-Preparar condimentos para distintos gustos.

-Contar con menús vegetarianos, para personas alérgicas e incluso para los religiosos.

-Establecer mesas de ayuda en las cuales cada alimento tendrá la información nutrimental necesaria, así cada deportista sabrá con exactitud lo que debe comer.


Cabe mencionar que, Stefanía también ha compartido otros asoectos interesantes de su experiencia en Tokio 2020, tales como: las pruebas de Covid-19 que les practican, los servicios que les brindan, e incluso hasta hizo un tour donde mostró las camas anti-sexo que colocaron en las Villas Olímpicas.

La alimentación es un tema primordial durante los Juegos Olímpicos Tokio 2020, pues cada deportista debe mantenerse en excelente condición para dar el 100% en cada competencia.

Stefanía Aradillas, integrante de la Selección Mexicana de Softbol compartió mediante su cuenta de TikTok el delicioso menú que les sirven en la

capital de Japón.

➡️ Edson Ramírez aspira a llegar a final de tiro con rifle en Tokio 2020

Lo anterior sorprendió a los usuarios, pues ¡sí que los tienen muy consentidos!

"Quiero enseñarles lo que nos tienen de comer aquí en Japón... Miren nomás: salsas, aguacate, guacamole, pollo, carne, queso... y tortillas, relata la beisbolista mientras muestra un taco con nopales, rajas y pollo. Al final agrega un "¡Provechito!", expresó antes de ingerir sus alimentos.

De igual manera, el Comité Organizador de Tokio 2020 compartió la estrategia que seguirán para los servicios de alimentos y bebidas en la importante competencia deportiva.

Uno de los principales puntos es ofrecer la mejor calidad e higiene para cada deportista, sobre todo en medio de la pandemia de Covid-19.

Cada menú elaborado es distinto, puesto que cada atleta necesita ingerir porciones y nutrientes distintos según el deporte que practica.

Algunos de los puntos esenciales que Tokio 2020 tomó en cuenta para garantizar una alimentación excelente a cada deportista son:

-Crear distintos menús de acuerdo a la dieta, cultura y creencias de cada deportista.

-Elaborar comidas que aporten el volumen y calorías requeridas por cada atleta.

-Brindar servicio de comedor las 24 horas para adaptarse a los horarios de todos los deportistas.

-Preparar condimentos para distintos gustos.

-Contar con menús vegetarianos, para personas alérgicas e incluso para los religiosos.

-Establecer mesas de ayuda en las cuales cada alimento tendrá la información nutrimental necesaria, así cada deportista sabrá con exactitud lo que debe comer.


Cabe mencionar que, Stefanía también ha compartido otros asoectos interesantes de su experiencia en Tokio 2020, tales como: las pruebas de Covid-19 que les practican, los servicios que les brindan, e incluso hasta hizo un tour donde mostró las camas anti-sexo que colocaron en las Villas Olímpicas.

Local

IMSS inició investigación en contra de trabajador acusado de abuso sexual

Brinda atención y apoyo a la afectada; colabora con autoridades

Doble Vía

Pequeños con cáncer participan en desfile "Héroes y Princesas de LEPACH" en Xalapa [Video]

En el paseo participaron la fundación Lepach, niños, niñas, sus hermanitos y padres de familia, quienes le regalaron un momento de alegría

Policiaca

Rescatan a dos trabajadores sepultados por alud, en Xalapa

Parte de una zanja se desgajó y sepultó a dos trabajadores ante la mirada de sus compañeros en la colonia Carolino Anaya de Xalapa

Salud

Golpes de calor continúan presentándose en Veracruz, ¿cuántos se han registrado?

La Cruz Roja, delegación Veracruz, informó sobre los últimos casos de golpes de calor que han atendido en la presente temporada

Local

Realizan el Radiotón de la colecta nacional a Cruz Roja en Veracruz puerto

Esta actividad tiene como objetivo recaudar fondos que ayuden a la operación diaria de la Cruz Roja

Policiaca

Trimoto volcó y cayó encima de una mujer en Xalapa

El accidente ocurrió alrededor de las 12 horas de hoy y en auxilio acudieron paramédicos de Protección Civil