/ sábado 10 de agosto de 2019

Escualitos vencen  3-2 a los Zorros

El equipo que dirige el director técnico Peter Telemaque llego a seis unidades

Veracruz, Ver.- Los Tiburones Rojos del Veracruz tuvieron un espectacular regreso y terminaron por derrotar 3-2 a los Rojinegros del Atlas, al ponerse en marcha la jornada 4 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX

Martin Landaverde al 17’ (Autogol) Gael González al 73’ Martín Barra al 97’ marcaron los goles de la victoria de los escualos.

Por el Atlas anotó en dos ocasiones Carlos Martínez a los minutos 60’ y 64’.

El partido celebrado en la Cancha 2 del Centro de Alto Rendimiento del Nuevo Veracruz, fue con mucha dinámica por parte de ambos cuadros, que desde los primeros minutos del compromiso buscaron abrir el marcador.

Sin embargo, fueron los locales que se pusieron al frente con un autogol del defensa Landaverde.

La primera parte concluyó con ventaja para los dirigidos del profesor Peter Telemaque, que habrían de iniciar el segundo tiempo con posesión de pelota y con más llegada que el Atlas.

Cuando el partido se jugaba a favor de Tiburones Rojos, el delantero Martinez de los visitantes marcó dos goles en menos de cinco minutos para darle la vuelta al marcador.

Parecía que el Atlas se llevaría los tres puntos, pero minutos después Gael González igualó los cartones y ya en tiempo de reposición apareció el goleador y capitán del equipo Martin Barra para darle la vuelta a los cartones.