/ viernes 11 de noviembre de 2022

¡Caen medallas! Veracruz logra oros y platas en los Paranacionales de Conade 2022

Los Juegos Paranacionales de Conade 2022 se están desarrollando actualmente en Hermosillo, Sonora

La para nadadora veracruzana Rebeca Hernández Carmona logró para Veracruz dos importantes medallas de oro en los Juegos Paranacionales de Conade 2022 que se están desarrollando actualmente en Hermosillo, Sonora; también se logran dos medallas de plata y una de bronce.

Estos metales se alcanzan en la primera jornada en la que demostraron los para nadadores gran nivel de competencia y queda de manifiesto los dos oros de Rebeca Hernández, quien brindó gran exhibición en sus dos pruebas que se desarrollaron en la alberca Héroes de Caborca.

La veracruzana fue la gran figura del primer día de actividades por conquistar el oro en las dos pruebas en las que tuvo actividad.

¿Cómo logró las medallas en los Juegos Paranacionales de Conade 2022?

Hernández Carmona, quien es entrenada por el profesor Adrián Peralta Ramírez, conquistó las medallas de oro en los 200 metros Libres en la clasificación Multiclase S14, 19-21 años, cronometrando 2:42.25; y en los 100 metros Dorso con un tiempo de 1:26.62.

Las dos medallas de plata para la delegación veracruzana fueron conseguidas por Jesús Antonio Zavala Manuel en la prueba de los 400 libres, clasificación Multiclase S9 19-21 años con un tiempo de 5:23.64.

Mientras tanto, Guillermo de la Cruz Barrón Rivera se subió al podio para colgarse la plata en los 100 metros Dorso de la Multiclase S9 en la categoría 19-21 años deteniendo el reloj en 1:27.39.

Finalmente, la medalla de bronce para la delegación veracruzana cayó a través de Diego Benítez González, entrenado por el exnadador Ángel Buitian, en los 200 metros libres de la clasificación Multiclase S14 de la categoría 13-15 años con un tiempo de 3:27.48.

Rebeca Hernández Carmona logró dos medallas de oro en los Juegos Paranacionales de Conade 2022 | Foto: Cortesía | IVD

¿Cuál fue el papel de los atletas veracruzanos en el paratenis de los Juegos Nacionales Conade 2022?

Mientras tanto, en el para tenis de los Juegos Nacionales Conade 2022, la representación veracruzana tuvo una discreta participación este jueves en las modalidades de Dobles Masculino y Mixto.

Local

Se vive para ser feliz: Bárbara comparte los retos en el proceso de cambio de identidad

Bárbara cuenta que ella ha superado muchos tabús. Y se siente muy bien con ser una mujer plena