/ domingo 22 de octubre de 2023

Atlante Xalapa se queda con el “derbi”, al vencer 2-0 al Xalapa 777, en la USBI

Aunque los Potros se quedan con el triunfo, el “Equipo de los Milagros” mostró mejoría en su camino de la Tercera División

Xalapa, Ver.-Los Potros de Hierro del Atlante Xalapa salieron victoriosos frente al “Equipo de los Milagros”, el Xalapa 777, al derrotarlos con marcador de 2-0, en duelo desarrollado en la cancha principal del la Unidad Deportiva de la Universidad Veracruzana; el duelo no solo fue en la cancha, también fue en las gradas, pues cada grupo de animación también se hizo notar con porras.

El Atlante Xalapa calbalgó exitosamente, pues logró buen resultado en su duelo de media semana y ahora de fin de semana; en esta ocasión la víctima fue el Xalapa 777 que sigue sin encontrar el camino del triunfo continuo, sin embargo, va dando un mejor estilo de juego frente a sus rivales en turno.

Ante un buen número de aficionados de ambos bandos, los Potros supieron aprovechar su momento e irse arriba en el marcador gracias a un derechazo del debutante Portilla. Esto ocurrió al minuto 6 de la segunda mitad. Diez minutos después “Neto” Gonzalez recibe un pase dentro del área y prácticamente fusiló por abajo, por poste derecho en relación al ataque a Oscar Pajarito García.

Xalapa 777 tuvo una clarísima en el primer tiempo que no aprovechó el hábil delantero Alexis Castillo, quien estando frente al portero equino lanzó su disparo por el centro, sin mucha fuerza y colocación y éste, lamentablemente para su causa, fue atajado fácilmente por Becerra.

Después del 2-0 Xalapa 777 apretó el acelerador y creó varias jugadas peligrosas, en una de ellas “Yoyo” elude fácilmente a su marcador por el costado izquierdo, entra al área y cuando se enfilaba al arco sufre un claro recargón por la espalda y cae; el árbitro estaba cerca e insólitamente no marcó la pena máxima y con esto se diluyó la esperanza de un posible empate, a pesar de que el Equipo de los Milagros cerró con mucha fuerza el encuentro.

¿A qué jugador iban a expulsar del partido?

Carlos Hernández, delantero del Xalapa 777, en la segunda mitad, se salvó de ser expulsado por una barrida temeraria enseñando los tachones.

Un leve conato de bronca en la segunda mitad que no pasó a mayores y como dijimos en un principio, un fútbol alegre por el buen trato de balón de los contendientes.

Local

Ola de calor en Veracruz: altas temperaturas tendrán un leve descenso este sábado

Las temperaturas máximas tendrán un ligero descenso y hay probabilidad de lluvias y tormentas eléctricas en zona montañosa

Doble Vía

¡La fiesta mas alegre! Jalcomulco vibra con su primer desfile del Carnaval 2024 [Fotos]

Las banquetas de Jalcomulco están repletas de personas que no dejan de aplaudir ante el paso de los carros alegóricos y comparsas

Policiaca

Mueren dos integrantes de una familia que se accidentó en Filomeno Mata

Tres personas resultaron lesionadas de gravedad, entre ellas una menor de edad

Elecciones 2024

El mejor futuro para Veracruz lo ofrece Movimiento Ciudadano: Hipólito Deschamps

En un recorrido por Chocamán, Hipólito Deschamps Espino Barros dijo que su gobierno garantiza el futuro de las personas “chambeadoras”